日化商品

加入會員消費不限金額贈送漱口水

【旺旺集團】水神抗菌漱口水250ml (薄荷味)

★媽媽團購補貨中 ★清新薄荷口味

★不含酒精及防腐劑

★溫和無刺激

★深入牙縫及牙齦死角,30秒達抗菌效果

★有效消除口腔異味

★孕婦、幼兒、銀髮族皆適用

★檢驗證明水神有效消除牙齦卟啉單胞菌

定價 : NT$99
數量 :
DETAIL

水神抗菌漱口水250ml (薄荷味)





 

【水神優勢】

安全:與微生物(細菌、病毒、黴菌)及有機物(水中有機物及土壤等)接觸後即還原為水,無殘留。
環保:微酸性電解水和普通消毒藥劑相比,不僅對人體具有安全性,散佈到自然界中會很容易與自然界的有機物(水中的有機物、土壤等)中和,不會對自然界造成影響。
有效:水神的主要成分次氯酸(HCLO) 能作用於細菌、病毒、黴菌等微生物,達到抗菌的效果。不僅能用於客廳、臥室等空間環境的抗菌消毒,亦能浸泡衣帽鞋飾,對抗病菌,無需再用清水沖洗,在短時間內可達到抗菌效果。
便利:除500ml居家專用瓶的包裝外, 亦可隨身攜帶30ml隨身瓶,即噴即用,無需再用清水沖洗。


產品特色:

1.與腐敗菌或有機物產生的惡臭反映後,可以瞬間除臭的功效。
2.獨特配方幫助清潔口腔,確保口腔乾淨,不含酒精,口感清新。
3.每日不限次數使用,無需加水稀釋,溫和不刺激,全無副作用。
4.應配合正確刷牙習慣及漱口方式降低口腔齲齒發生率。

規格:
容量:250ml
建議開封後一個禮拜使用完畢,謝謝!


從某種意義上來說,口腔是人身體最骯髒的地方。

據英國《每日郵報》報導,口腔和牙齒健康與每一個人的生活息息相關。近日,英國一位顯微鏡學專家觀察了自己口腔和牙齒上的附著物,揭開了藏在人體口腔深處的秘密。



口腔細菌放大一萬倍後,五彩斑斕,細長如海洋植物。



微生物在口腔內壁、齒齦和牙齒上隨處可見…

人類口腔是細菌繁殖的天堂,其中一些種類的細菌在嬰兒出生數天之後便開始在其口腔內扎根生活。

牙齦卟單胞菌──導致牙齦病,鏈球菌緊附在牙齦和口腔內壁上。



我們人體口腔中的細菌多達700種以上,這些細菌大多是會產生揮發性硫化物的厭氧菌,會讓口中散發出惡臭,增加了罹患牙周病和蛀牙風險。


你嘴裡的細菌數量比地球上的人數還多。

經過1萬倍顯微鏡放大後,可以清晰地觀察到附著在人體面頰、牙齦和牙齒上約300多種不同類型細菌。這些細菌經過技術著色後,好像生長在珊瑚礁上的細長海洋植物,緊緊地附著在口腔內部。



研究發現,有些細菌有益於人體口腔健康,它們能幫助控制有害細菌的數量,維持口腔健康;而另一些細菌,如乳酸菌,螺旋體等,則易造成齒齦病、蛀牙等口腔疾病。

 
 
 
■溫馨提醒: 
(1)用水神漱口可殺滅口腔內細菌,但水神並非藥品,無法治愈因身體原因導致的口臭問題。 
(2)口腔若有潰瘍,可用水神口避免細菌滋生,緩解症狀,若潰瘍現象嚴重,需就醫治療。 
■注意事項:水神不可飲用吞服,若不小心誤飲少量水神則不需太過緊張,因人體白血球中也含有次氯酸成分。但若有身體不適請就醫。